lol菠菜app

LOL菠菜注册
LOL菠菜注册您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

天津市医保局开展打击欺诈骗保飞行检查

2019-06-07 11:25:22 天津日报

  6月4日至6日,市医疗保障局在全市范围内组织开展打击欺诈骗保飞行检查专项行动,此次行动是按照国家医保局打击欺诈骗保,丰富监管方式,保持高压态势,切实维护基金安全的工作要求开展的一次突击检查,共实地检查医药机构50家,截至目前,对发现的疑似违法违规情况正在进行处理。

  据了解,此次飞行检查采取突击行动、集中驻区、跨区域检查的方式开展工作。市医疗保障部门抽调全市各区医疗保障局、医保分中心以及市医保结算中心、医保监督所业务骨干近120人组成17个检查组交叉进入飞检区域进行检查,同时与公安、卫生健康、药品监管等部门协同联动,形成工作合力。市医保部门通过医保智能监控系统大数据筛查,锁定虚构医药服务、伪造文书票据、聚敛盗刷社保卡等问题线索,由飞行检查组就筛查的问题进行实地核查,进一步提高了飞行检查的精准度。(记者 廖晨霞)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击